Kürbissuppe Tricolore
Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Kürbis wenn nötig schälen, entkernen und in 2x2 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
Butter zerlassen und Zwiebel und/oder Knoblauch darin andünsten.
Kürbiswürfel dazugeben, würzen und mit Suppe aufgießen.
Ca. 15 Minuten kochen, dann pürieren und mit Sahne verfeinern.
Die Suppen müssen die gleiche Konsistenz haben, damit alle drei Variationen gut erkennbar sind und nicht ineinander verrinnen.
Zum Eingießen in den Teller mit der orangen Kürbissuppe beginnen.
Danach die weiße in die Mitte der ersten Suppe eingießen.
Schlussendlich die gelbe Kürbissuppe in die Mitte der weißen Suppe gießen.
Mit Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder rotem Basilikum fein bestreuen.
In die Mitte der gelben Suppe feinste Zwiebelringe geben.
Zutaten
- 500 g Hokkaidokürbis
- 500 g Patisson Kürbisse
- 500 g Spaghettikürbisse
- 2 Stk. gelbe Zwiebeln
- 60 g Butter
- 1.5 l Gemüsesuppe
- 150 g Sauerrahm
- 2 Stk. Knoblauchzehen
Rezept von
Eva Maria Lipp & Eva Schiefer
Kreative Kürbis- Küche
Eva Maria Lipp & Eva Schiefer
Kreative Kürbis- Küche
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