Kürbisrisotto
30 bis 60 Minuten - einfach
Zubereitung
Lauch und Kürbis waschen, Lauch ringelig und den Kürbis würfelig schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Lauch und Kürbis darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren, den Reis glasig anrösten. Danach mit einer Tasse aufgießen und gut würzen. Das Wasser verköcheln lassen, nach und nach mit Wasser aufgießen, bis der Reis weich aber dennoch einen Biss hat kochen lassen. Die Petersilie hacken und zum Schluss untermengen.
Das Risotto mit frischgehackter Petersilie und geriebenen Bergkäse anrichten. Ein himmlisches Herbstgericht. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten
- 1 Tasse (250ml) Risotto-Reis
- 2 Tasse (250ml) lauwarmes Wasser
- 1 kleine Stange Lauch
- 400 Gramm Hokkaidokürbis
- 1,5 EL Olivenöl
- etwas Petersilie
- Salz
- Pfeffer, schwarz
- Kurkuma
- 2 EL Bergkäse
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