Kürbiskekse
mittel - einfach
Zubereitung
- Kürbis reiben und in leicht gesalzenem Wasser ca. fünf Minuten köcheln lassen bis das Kürbisfleisch weich ist - danach das Wasser abseihen
- Kürbis auskühlen lassen
- Butter und Vanillezucker schaumig schlagen
- Ei und den ausgekühlten Kürbis dazugeben
- Mehl, Weinsteinpulver, Mandeln und Zimt untermengen
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse teelöffelweise mit etwas Abstand auf das Backpapier setzen
- bei 180° ca. 15 Minuten backen
Zutaten
- 225 g Kürbisfleisch
- 0,5 TL Salz
- 225 g Butter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 450 g Mehl
- 120 g fein gemahlene Mandeln
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
Zurück zur Übersicht