Kürbisgemüse pikant , Kürbisgemüse pikant

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten) 70 Kürbisfleisch dag 1 gelbe Zwiebel Stk. 2 Butter EL 1 Paprikapulver, edelsüß EL 0.25 Suppe l 2 Sauerrahm EL 1 Mehl EL

Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, Kürbisfleisch dazugeben und kurz mitrösten.
Paprika einstreuen, gut durchrühren und sofort mit Suppe oder Wasser aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten bissfest garen.
Den Sauerrahm mit Mehl gut vermischen, langsam in das Gemüse einrühren und noch kurz bis zur cremigen Konsistenz lassen.
Mit Sauerrahm und Kürbiskernen anrichten.

Zutaten für Personen

Zutaten
Kürbisfleisch 70 dag
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Butter 2 EL
Paprikapulver, edelsüß 1 EL
Suppe 0.25 l
Sauerrahm 2 EL
Mehl 1 EL
Merken / Teilen

Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, Kürbisfleisch dazugeben und kurz mitrösten.
Paprika einstreuen, gut durchrühren und sofort mit Suppe oder Wasser aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten bissfest garen.
Den Sauerrahm mit Mehl gut vermischen, langsam in das Gemüse einrühren und noch kurz bis zur cremigen Konsistenz lassen.
Mit Sauerrahm und Kürbiskernen anrichten.


Autor: Friederike Schmitl
Zurück zur Übersicht
Nach oben