Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Kürbisfleisch und Kartoffeln würfeln und die Zwiebel schneiden. Zwiebel in Fett glasig anschwitzen. Kürbisstücke und Erdäpfelwürfel dazugeben und kurz durchrösten.
Mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten weich kochen, danach mit dem Mixstab pürieren und mit weißem Pfeffer (ev. Salz) abschmecken.
Mit Creme fraiche verfeinern – nicht mehr kochen.
Nach Belieben mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen, Kräutern u.ä. anrichten.
Dieses einfache schnelle Rezept kann geschmacklich beliebig variiert werden, z.B.: durch Würzen mit Knoblauch, Ingwer oder Currypulver.


Autor: Friederike Schmitl
Zurück zur Übersicht
Nach oben