Zutaten für Personen

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Beschreibung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zutaten: 700 g Kürbis (Butternut, Piena di Napoli), Saft von 3 Orangen, 30 g Maisstärke, 80 g brauner Zucker, 5 Tropfen Lavendelöl
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mit dem Saft einer Orange weichdünsten und anschließend fein pürieren.
Restlichen Orangensaft mit der Maisstärke glatt rühren.
Kürbismus zuckern und aufkochen.
Orangensaft-Stärke-Gemisch eingießen und mit einem Schneebesen solange rühren, bis die Kürbismasse aufkocht und der Pudding zu stocken beginnt.
Abschließend Lavendelöl einrühren.
Zutaten: 4 Blätter Zitronenmelisse
Kürbispudding in die vorbereiteten Schälchen oder Dessertgläser füllen und zugedeckt auskühlen lassen.
Mit Zitronenmelisse garniert als Dessert servieren.


Autor: Eva Maria Lipp & Eva Schiefer
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