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Vielseitig. Gesund. Geschätzt.
Eva Maria Lipp & Eva Schiefer
Nicht zur freien Verwendung
Zutaten: 700 g Kürbis (Butternut, Piena di Napoli), Saft von 3 Orangen, 30 g Maisstärke, 80 g brauner Zucker, 5 Tropfen Lavendelöl
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mit dem Saft einer Orange weichdünsten und anschließend fein pürieren.
Restlichen Orangensaft mit der Maisstärke glatt rühren.
Kürbismus zuckern und aufkochen.
Orangensaft-Stärke-Gemisch eingießen und mit einem Schneebesen solange rühren, bis die Kürbismasse aufkocht und der Pudding zu stocken beginnt.
Abschließend Lavendelöl einrühren.
Zutaten: 4 Blätter Zitronenmelisse
Kürbispudding in die vorbereiteten Schälchen oder Dessertgläser füllen und zugedeckt auskühlen lassen.
Mit Zitronenmelisse garniert als Dessert servieren.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Kürbisse | 700 | g |
Maisstärke | 30 | g |
Braunzucker, feinkörnig | 80 | g |
Lanvendelöl | 5 | Tropfen |
Zitronenmelisse | 4 | Blätter |
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Beschreibung
Vielseitig. Gesund. Geschätzt.
Eva Maria Lipp & Eva Schiefer
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Zutaten: 700 g Kürbis (Butternut, Piena di Napoli), Saft von 3 Orangen, 30 g Maisstärke, 80 g brauner Zucker, 5 Tropfen Lavendelöl
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mit dem Saft einer Orange weichdünsten und anschließend fein pürieren.
Restlichen Orangensaft mit der Maisstärke glatt rühren.
Kürbismus zuckern und aufkochen.
Orangensaft-Stärke-Gemisch eingießen und mit einem Schneebesen solange rühren, bis die Kürbismasse aufkocht und der Pudding zu stocken beginnt.
Abschließend Lavendelöl einrühren.
Zutaten: 4 Blätter Zitronenmelisse
Kürbispudding in die vorbereiteten Schälchen oder Dessertgläser füllen und zugedeckt auskühlen lassen.
Mit Zitronenmelisse garniert als Dessert servieren.
Autor: Eva Maria Lipp & Eva Schiefer
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