Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Kürbisfleisch 700 g
Magertopfen 125 g
Honig 80 g
Obers 125 ml
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Kürbis (zB Butternut, Muskatkürbis, Piena die Napoli) schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
In wenig Wasser weich dünsten und anschließend fein pürieren.
Quark mit Honig und dem Limettensaft verrühren.
Sahne steif aufschlagen.
Ausgekühltes Kürbispüree unter die Quarkmasse heben.
Aufgeschlagene Sahne leicht unterheben.
Creme in netten Schälchen anrichten.
Nach Wunsch mit Limettenraspeln bestreut servieren.


Autor: Eva Maria Lipp & Eva Schiefer
Zurück zur Übersicht
Nach oben