Kroketten aus Erdäpfel-Brandteig
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Wasser aufkochen, Butter und Mehl einrühren. So lange mit dem Kochlöffel rühren bis sich der Teig vom Boden löst.
Eier, Salz und passierte Erdäpfel mit dem Mixer und dem Knetharken unterrühren.
Mit dem Spritzsack auf ein befettetes Backtrennpapier die Kroketten dressieren.
Die Kroketten dann einige Minuten bei ca. 170 °C goldbraun frittieren.
Zutaten
- 200 g Erdäpfel, mehlig
- 150 ml Wasser
- 30 g Butter
- 140 g Mehl
- 2 Stk. Eier
Rezept von
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Rindfleisch - trendig & traditionell mit köstlichen Beilagen
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Rindfleisch - trendig & traditionell mit köstlichen Beilagen
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