Kresse- Radieschensalat mit Äpfeln
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfelchen schneiden.
Radieschen in Scheiben schneiden.
Kresse, Radieschen, Apfelwürfel in eine Schüssel geben und die Nüsse darüber streuen.
Den Sauerrahm mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Honig süßen.
Den Salat auf Salatblättern anrichten, mit Apfel- und Radieschenscheiben garnieren.
Zutaten
- 20 dag Kresse
- 3 Stk. Äpfel
- 2 Bund Radieschen
- 5 dag gehackte Nüsse
- 5 EL Sauerrahm
- 2 Stk. Zitronen
Rezept von
Eva Ulram
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
Eva Ulram
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
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