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Das Kraut fein hobeln oder mit einem großen Messer in sehr feine Streifen schneiden.
Salzen und mit den Händen gut durchkneten und mindestens 30 Minuten stehen lassen.
Anschließend Essig, Zucker und Kümmel dazugeben, nochmals durchmischen und ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Öl dazugeben und gut durchmischen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Weißkraut | 50 | dag |
Salz | 1.5 | TL |
Kümmel | 1 | TL |
Essig | 3 | EL |
Öl | 3 | EL |
Zubereitung
Das Kraut fein hobeln oder mit einem großen Messer in sehr feine Streifen schneiden.
Salzen und mit den Händen gut durchkneten und mindestens 30 Minuten stehen lassen.
Anschließend Essig, Zucker und Kümmel dazugeben, nochmals durchmischen und ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Öl dazugeben und gut durchmischen.
Autor: Katrin Fischer
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