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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
- Dinkel mit ½ Menge Milch vermischen
- Gemüse fein reiben
- Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein hacken
- Sonnenblumenkerne kurz ohne Butter rösten
- alles vermischen und restliche Flüssigkeit vorsichtig dazugeben (wird nicht immer alles gebraucht)
- ½ Stunde quellen lassen. Laibchen formen und in Butter herausbacken
- Sauerrahm mit Salz und Dill vermischen und zu den Laibchen reichen
Alle Zutaten waschen, zerkleinern und mit einer Marinade aus Salz, Zucker, Essig und Öl abschmecken.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Dinkel, grob geschrotet | 90 | g |
Milch | 100 | ml |
Salz | 1 | TL |
Gemüse der Saison | 75 | g |
frische Kräuter | 20 | |
Sonnenblumenkerne | 5 | g |
Sauerrahm | 250 | g |
gehackten Dill | 10 | |
Blattsalat | 1 | Stk. |
Paradeiser | 2 | Stk. |
Gurke | 1 | Stk. |
Paprika, gelb | 1 | Stk. |
gelbe Zwiebel | 1 | |
Knoblauch | 1 |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
- Dinkel mit ½ Menge Milch vermischen
- Gemüse fein reiben
- Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein hacken
- Sonnenblumenkerne kurz ohne Butter rösten
- alles vermischen und restliche Flüssigkeit vorsichtig dazugeben (wird nicht immer alles gebraucht)
- ½ Stunde quellen lassen. Laibchen formen und in Butter herausbacken
- Sauerrahm mit Salz und Dill vermischen und zu den Laibchen reichen
Alle Zutaten waschen, zerkleinern und mit einer Marinade aus Salz, Zucker, Essig und Öl abschmecken.
Autor: Resy Strasser
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