Kräuterlaibchen mit Dipsauce und Salat
Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
- Dinkel mit ½ Menge Milch vermischen
- Gemüse fein reiben
- Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein hacken
- Sonnenblumenkerne kurz ohne Butter rösten
- alles vermischen und restliche Flüssigkeit vorsichtig dazugeben (wird nicht immer alles gebraucht)
- ½ Stunde quellen lassen. Laibchen formen und in Butter herausbacken
- Sauerrahm mit Salz und Dill vermischen und zu den Laibchen reichen
Alle Zutaten waschen, zerkleinern und mit einer Marinade aus Salz, Zucker, Essig und Öl abschmecken.
Zutaten
- 90 g Dinkel, grob geschrotet
- 100 ml Milch
- 1 TL Salz
- 75 g Gemüse der Saison
- 20 frische Kräuter
- 5 g Sonnenblumenkerne
- 250 g Sauerrahm
- 10 gehackten Dill
- 1 Stk. Blattsalat
- 2 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Gurke
- 1 Stk. Paprika, gelb
- 1 gelbe Zwiebel
- 1 Knoblauch
Rezept von
Resy Strasser
Privatrezept
Resy Strasser
Privatrezept
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