Kräuter-Laibchen,Kräuter-Laibchen

50 Minuten

50 Minuten
    • Kartoffel in der Schale kochen, abseihen, ausdampfen lassen, schlälen und noch warm durch die  Erdäpfel-Presse drücken.

 

    • Feingehackte Zwiebel mit den Eiern, dem Mehl, den Kräutern, Gewürzen und den übrigen Zutaten gut vermischen und zu einem Teig kneten.

 

    • Kleine Laibchen formen.

 

    • In Butterschmalz goldbraun herausgebraten.

 

 

 

 

Tipps:

 

Laibchen ohne Speck passen sehr gut als Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten.

 

 

 

Kräuter-Laibchen können je nach Geschmack und verfügbarem Gemüse zubereitet werden und mit einem Sauerrahmdip und Salat als Hauptspeise serviert werden

Zutaten für 4 Personen

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Beschreibung

50 Minuten


Merkmale

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • Kartoffel in der Schale kochen, abseihen, ausdampfen lassen, schlälen und noch warm durch die  Erdäpfel-Presse drücken.

 

    • Feingehackte Zwiebel mit den Eiern, dem Mehl, den Kräutern, Gewürzen und den übrigen Zutaten gut vermischen und zu einem Teig kneten.

 

    • Kleine Laibchen formen.

 

    • In Butterschmalz goldbraun herausgebraten.

 

 

 

 

Tipps:

 

Laibchen ohne Speck passen sehr gut als Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten.

 

 

 

Kräuter-Laibchen können je nach Geschmack und verfügbarem Gemüse zubereitet werden und mit einem Sauerrahmdip und Salat als Hauptspeise serviert werden


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