Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kräftige Lammsuppe mit Brennnessel-Schafkäsesackerl

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 2 Stk. gelbe Zwiebeln
  • 1.25 l Wasser
  • 300 g Lammknochen
  • 300 g Lammhals
  • 250 g Wurzelgemüse
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 200 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 20 g Brennnesselblätter
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Lauch
    Rezept von

    LFI- Ländliches Fortbildungsinstitut Tirol
    Seminarunterlage - Kochen für ein gutes Klima
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]