Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in Fett ca. ½ Stunde dünsten.
Fleisch würfelig schneiden und zum Zwiebel geben.
Gewürze und Paprika unterrühren und mit Wasser aufgießen.
Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden und nach einer halben Stunde zur Suppe geben.
Zuletzt geschnittene Frankfurter und Bohnen zur Suppe geben.
Nochmals 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Sauerrahm mit 4 EL Wasser glattrühren und zur Suppe geben.
Suppe abschmecken und mit Kräutern servieren.




Autor: Eva Maria Lipp

Zurück zur Übersicht
Nach oben