Zutaten für Personen

Zutatengruppe
fein gehackte Zwiebeln 200 g
Schweineschmalz 20 g
Schweinefleisch 200 g
Erdäpfel 200 g
Frankfurter 1 Paar
Paprikapulver 1 TL
Bohne, weiß 1 Pkg.
Salz 10 g
Wasser 1 l
Pfeffer, schwarz 2 g
Paradeismark 40 g
Lorbeerblätter 3 Blätter
Sauerrahm 125 ml
frische Kräuter 1 EL
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Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in Fett ca. ½ Stunde dünsten.
Fleisch würfelig schneiden und zum Zwiebel geben.
Gewürze und Paprika unterrühren und mit Wasser aufgießen.
Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden und nach einer halben Stunde zur Suppe geben.
Zuletzt geschnittene Frankfurter und Bohnen zur Suppe geben.
Nochmals 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Sauerrahm mit 4 EL Wasser glattrühren und zur Suppe geben.
Suppe abschmecken und mit Kräutern servieren.


Autor: Eva Maria Lipp
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