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- Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Zwiebel und Lauch in Öl hell anschwitzen
- restliches Gemüse dazugeben, kurz mit anschwitzen
- Suppenwürze in Wasser auflösen und das Gemüse damit aufgießen
- kurz aufkochen lassen
- Gewürze dazugeben und leicht köcheln lassen – bis das Gemüse gar ist
- zum Schluss die geschnittenen Kräuter dazugeben und servieren.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Wasser | 15 | l |
Weißkraut | 300 | g |
Karotte | 1 | Stk. |
Stangensellerie | 1 | Stk. |
rote Zwiebel | 1 | Stk. |
Tomaten | 2 | Stk. |
Lauch | 1/2 | Stange |
Paprika | 1 | Stk. |
Salz | 1 | EL |
Muskat, gerieben | etwas | |
Suppenwürze, trocken | 1 | EL |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas | |
kleine Chilischote | 1 | Stk. |
Kümmelpulver | 1/2 | TL |
Ingwer, gemahlen | etwas | |
Petersilie | beliebig | |
Schnittlauch | beliebig | |
Pflanzenöl | 2 | EL |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: mittel
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Zwiebel und Lauch in Öl hell anschwitzen
- restliches Gemüse dazugeben, kurz mit anschwitzen
- Suppenwürze in Wasser auflösen und das Gemüse damit aufgießen
- kurz aufkochen lassen
- Gewürze dazugeben und leicht köcheln lassen – bis das Gemüse gar ist
- zum Schluss die geschnittenen Kräuter dazugeben und servieren.
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