Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Knuspriger Schweinebauch mit Trüffelschaum und Tellerlinsen

4 Stunden - leicht

Zutaten
    • Beilage
      • 250 g Tellerlinsen
      • 1 TL Knoblauch fein gehackt
      • 1 TL Butterschmalz
      • 100 g fein gehackte Zwiebel
      • 50 g gewürfelter Speck
      • 3 Stück Tomaten, geschält
      • 150 ml Schlagobers
      • 150 ml Rindsfonds
      • Salz
      • Pfeffer, frisch gemahlen
    • Fleisch
      • 500 g Schweinebauch
      • 2 Stücke Wacholderbeeren
      • 1 TL Kümmel
      • 10 Stücke Pfefferkörner, schwarz
      • Salz
      • 2 Stücke Lorbeerblätter
      • 200 ml Rindsfonds
      • Salz, grob
      • 1 TL Butterschmalz
    • Sauce
      • 6 cl Weißwein, trocken
      • 100 ml Obers
      • 200 ml Geflügelfond
      • 1 TL Trüffel eingelegt
      • 1 TL kalte Butter
      • 1 Msp. Cayennepfeffer
      • Salz
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at