Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf

3,5 Stunden - leicht

Zutaten
  • 600 bis 700 g Schweinshaxe
  • 1 Stück gelbe Zwiebeln
  • 2 Stück Rosmarinzweige
  • 2 Stück Majoranzweige
  • 2 Stück Thymianzweige
  • 3 Stück Knoblauch fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at