Knoblauchcremesuppe
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Butter schmelzen, Zwiebel leicht anschwitzen, Knoblauch beigeben und mit Mehl stauben.
Mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
Ca. 15 Minuten durchkochen lassen.
Anschließend mit dem Mixstab mixen und mit Obers vollenden.
Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 1 Stk. fein gehackte Zwiebel
- 125 ml Weißwein
- 125 ml Most
- 0.75 l Rindsuppe
- 125 ml Schlagobers
- 5 Stk. Knoblauchzehen, zerdrückt
Rezept von
Romana Schneider & Martina Lettner
Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
Romana Schneider & Martina Lettner
Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
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