Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kletzenbrot

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - anspruchsvoll

Zutaten
  • 250 g gedörrte Birnen
  • 100 g Dörrzwetschken
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Aranzini
  • 50 g Zitronat
  • 50 g Datteln
  • 100 g geriebene Walnüsse
  • 70 g Rum (38 %)
  • 50 g Honig
  • 50 g getrocknete Feigen
  • 0.5 TL Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Piment, gemahlen
  • 1 Prise Ingwer
  • 20 g Germ
  • 160 g Milch (lauwarm)
  • 125 g Weizenmehl
  • 125 g Roggenmehl
  • 0.5 TL Salz
    Rezept von

    Maria Thek
    Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]