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… die UrGuten Rezepte der Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Die gewaschenen, entkernten und halbierten Kirschen mit dem Gelierzucker verrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
Acht bis zehn Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und noch heiß in vorbereitete Marmeladegläser füllen und gut verschließen.
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Zutaten | ||
---|---|---|
Kirschen | 750 | g |
Gelierzucker (1:1) | 500 | g |
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Beschreibung
… die UrGuten Rezepte der Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Die gewaschenen, entkernten und halbierten Kirschen mit dem Gelierzucker verrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
Acht bis zehn Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und noch heiß in vorbereitete Marmeladegläser füllen und gut verschließen.
Autor: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
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