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Kavalierspitz mit Semmelkrenhaube und Rindssuppenkartoffeln

120 Minuten - leicht

Zutaten
    • Beilage
      • 300 g Erdäpfel, geschält, festkochende
      • 2 Stück Karotten
      • 1 Stück gelbe Karotte
      • 1 Stück gelbe Zwiebel
      • 400 ml Rindsuppe
      • 1 EL Butter
      • 1 Prise Salz und Pfeffer
      • 1/2 Bund Schnittlauch
    • Belag
      • 2 Stück Semmeln
      • 1 EL Butter
      • 1 Stück gelbe Zwiebel
      • 2 EL Dijonsenf
      • etwas Rindsuppe
      • 1 Stück frisches Ei
      • 3 EL frisch geriebener Kren
      • 1 Prise Pfeffer
      • 1 Prise Salz
    • Fleisch
      • 1 kg Kavalierspitz
      • 3 Stück Rindermarkknochen
      • 1 Stück Tomate
      • 1 EL Pflanzenöl
      • 2 Stück Karotten geschält und in Scheiben geschnitten
      • 1/4 Stück Knollensellerie geschält und in Stücke geschnitten
      • 1 Stück Porreestange
      • 1 Stück fein gehackte Zwiebel
      • 5 Stück Wacholderbeeren
      • 3 Stängel Liebstöckel
      • 4 Stück Petersilienstängel
      • 1 Stück Lorbeerblatt
      • 1 1/2 TL Salz
      • einige Pfefferkörner, schwarz
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