Kasknödl
schnell - einfach
Zubereitung
- Käse reiben und vermischen
- Knödelbrot mit den Eiern vermischen und durchziehen lassen
- alle Zutaten miteinander zu einer mittelfesten Masse vermengen
- kurz durchziehen lassen, wird ein wenig fester
- mit befetteten Händen Laibchen formen
- auf bebröseltes Brett legen
- im Fett herausbacken
- in Suppe mit geröstetem Zwiebel servieren
Zutaten
- 5 Stück Eier
- 1-2 Stück Zwiebel
- Knoblauch
- 250 g Topfen oder Sauerrahm
- 50 g Mehl
- 50 g Semmelbrösel
- Petersilie, gehackt
- Pfeffer
- Butterschmalz
- 1/2 kg Käse (1/3 bis ½ Graukäse, Rest Magerkäse, Bergkäse, Tilsiter)
- 250 g Knödelbrot
- Klare Suppe
- Schnittlauch
- Zwiebelringe
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