Kartoffelsuppe , Kartoffelsuppe Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 500 Erdäpfel g 4 Lorbeerblätter Stk. 1 Wasser Liter

Geschälte Kartoffeln mit 3-4 Lorbeerblätter kochen.

Die Lorbeerblätter entfernen und die Kartoffeln pürieren.

Zwiebel anrösten und in die Suppe geben. Die Suppe nach Bedarf mit Wasser aufgießen. Sie sollte schön cremig sein.

Die übrigen Zutaten dazu geben und abschmecken.

Zutaten für Personen

Zutaten
Erdäpfel 500 g
Lorbeerblätter 4 Stk.
Wasser 1 Liter
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Geschälte Kartoffeln mit 3-4 Lorbeerblätter kochen.

Die Lorbeerblätter entfernen und die Kartoffeln pürieren.

Zwiebel anrösten und in die Suppe geben. Die Suppe nach Bedarf mit Wasser aufgießen. Sie sollte schön cremig sein.

Die übrigen Zutaten dazu geben und abschmecken.


Autor: Maria Müllegger
Zurück zur Übersicht
Nach oben