Kartoffeln mit Schnittlauchsoße,Kartoffeln mit Schnittlauchsoße

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)4 Erdäpfel Stk.250 Sauerrahm g1 Schnittlauch Bund2 Knoblauchzehen Stk.

  • Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen
  • Schnittlauch fein schneiden, dazu geben und alles mit Knoblauchzehen abschmecken
  • Kartoffeln kochen, schälen und Soße dazu reichen
  • als Beilage Salat oder Rohkost

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
Erdäpfel4Stk.
Sauerrahm250g
Schnittlauch1Bund
Knoblauchzehen2Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen
  • Schnittlauch fein schneiden, dazu geben und alles mit Knoblauchzehen abschmecken
  • Kartoffeln kochen, schälen und Soße dazu reichen
  • als Beilage Salat oder Rohkost

Autor: Maria Müllegger
Zurück zur Übersicht
Nach oben