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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
- Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen
- Schnittlauch fein schneiden, dazu geben und alles mit Knoblauchzehen abschmecken
- Kartoffeln kochen, schälen und Soße dazu reichen
- als Beilage Salat oder Rohkost
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Erdäpfel | 4 | Stk. |
Sauerrahm | 250 | g |
Schnittlauch | 1 | Bund |
Knoblauchzehen | 2 | Stk. |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen
- Schnittlauch fein schneiden, dazu geben und alles mit Knoblauchzehen abschmecken
- Kartoffeln kochen, schälen und Soße dazu reichen
- als Beilage Salat oder Rohkost
Autor: Maria Müllegger
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