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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
- Gekochte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken
- die Butter erwärmen und noch warm über die Kartoffeln geben
- mit den übrigen Zutaten würzen und abschmecken
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Erdapfel, gekocht | 550 | g |
fein gehackte Zwiebel | 1 | Stk. |
Butter | 250 | g |
Sauerrahm | 250 | g |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Gekochte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken
- die Butter erwärmen und noch warm über die Kartoffeln geben
- mit den übrigen Zutaten würzen und abschmecken
Autor: Maria Müllegger
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