Kartoffelkas,Kartoffelkas

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)550 Erdapfel, gekocht g1 fein gehackte Zwiebel Stk.250 Butter g250 Sauerrahm g

  • Gekochte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken
  • die Butter erwärmen und noch warm über die Kartoffeln geben
  • mit den übrigen Zutaten würzen und abschmecken

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Erdapfel, gekocht550g
fein gehackte Zwiebel1Stk.
Butter250g
Sauerrahm250g
Merken / Teilen

Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Gekochte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken
  • die Butter erwärmen und noch warm über die Kartoffeln geben
  • mit den übrigen Zutaten würzen und abschmecken

Autor: Maria Müllegger
Zurück zur Übersicht
Nach oben