Karottencremesuppe,KarottencremesuppeMittel (30 bis 60 Minuten)500 Karotten g1 Zucker EL2 Butter EL500 Gemüsesuppe ml1 Curry TL250 Obers g

Karotten blättrig schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen, Zucker darin schmelzen und die geschnittenen Karotten einige Minuten darin anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles köcheln lassen bis die Karotten gar sind.
Obers und Currypulver dazugeben.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, ev. Flüssigkeitszugabe zwecks Konsistenz und nach Geschmack nachwürzen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Karotten500g
Zucker1EL
Butter2EL
Gemüsesuppe500ml
Curry1TL
Obers250g
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Karotten blättrig schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen, Zucker darin schmelzen und die geschnittenen Karotten einige Minuten darin anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles köcheln lassen bis die Karotten gar sind.
Obers und Currypulver dazugeben.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, ev. Flüssigkeitszugabe zwecks Konsistenz und nach Geschmack nachwürzen.


Autor: Friederike Schmitl
Zurück zur Übersicht
Nach oben