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Karotten blättrig schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen, Zucker darin schmelzen und die geschnittenen Karotten einige Minuten darin anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles köcheln lassen bis die Karotten gar sind.
Obers und Currypulver dazugeben.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, ev. Flüssigkeitszugabe zwecks Konsistenz und nach Geschmack nachwürzen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Karotten | 500 | g |
Zucker | 1 | EL |
Butter | 2 | EL |
Gemüsesuppe | 500 | ml |
Curry | 1 | TL |
Obers | 250 | g |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Karotten blättrig schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen, Zucker darin schmelzen und die geschnittenen Karotten einige Minuten darin anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles köcheln lassen bis die Karotten gar sind.
Obers und Currypulver dazugeben.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, ev. Flüssigkeitszugabe zwecks Konsistenz und nach Geschmack nachwürzen.
Autor: Friederike Schmitl
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