Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Karotten 500 g
Zucker 1 EL
Butter 2 EL
Gemüsesuppe 500 ml
Curry 1 TL
Obers 250 g
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Karotten blättrig schneiden.
Butter in einem Topf zerlassen, Zucker darin schmelzen und die geschnittenen Karotten einige Minuten darin anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles köcheln lassen bis die Karotten gar sind.
Obers und Currypulver dazugeben.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, ev. Flüssigkeitszugabe zwecks Konsistenz und nach Geschmack nachwürzen.


Autor: Friederike Schmitl
Zurück zur Übersicht
Nach oben