Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Kalbshals 800 g
gelbe Zwiebeln 3 Stk.
Paradeismark 4 EL
Rindsuppe 150 ml
Obers 125 ml
Weißwein 1 Schuss
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Das in große Stücke geschnittene Kalbfleisch im heißen Fett rundum anbraten.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mitbraten, nach ca. 10 Minuten das Paradeisermark dazugeben und würzen.
Alles gut umrühren und zugedeckt leicht schmoren lassen.
Nach 15 Minuten ein wenig Suppe dazugießen, dann ca. 60 Minuten weiterköcheln lassen.
Wenn das Kalbfleisch weich ist, Obers oder Crème fraîche, Zitronensaft und den Weißwein unterrühren.


Autor: Kochen und Küche
Zurück zur Übersicht
Nach oben