Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kalbshaxe mit selbstgemachten Bandnudeln

4 Stunden - schwierig

Zutaten
    • Fleisch
      • 1,5 kg Kalbshaxe
      • 2 Stück Knoblauchzehen
      • 4 EL Rapsöl
      • etwas Salz
      • 100 g Karotten
      • 100 g gelbe Karotte
      • 100 g Petersilwurzeln
      • 2 EL Tomatenmark
      • 2 EL Butter
      • 250 ml Weißwein
      • 1/2 TL Rosmarin
      • 50 g Knollensellerie
      • 5 Stück Pfefferkörner, zerdrückt
      • 1 Stück Knoblauchknolle
      • 250 ml Rindsuppe
      • 300 g Schalotten
      • etwas Maisstärke
    • Nudelherstellung
      • 300 g Mehl, doppelgriffig
      • 3 Stück Eidotter
      • 2 Stück Eier
      • 1 EL kaltes Wasser
      • 1 EL kalt gepresstes Öl
      • 0,5 TL Salz
      • 2 EL Butter
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at