Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kaiserschmarrn mit karamellisierten Apfelspalten und rosa Preiselbeerschaum

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 5 Stk. Eiklar
  • 84 g Zucker
  • 150 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 5 Stk. Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 8 dag Butterschmalz
  • 2 Stk. Äpfel
  • 1 Schuss Apfelsaft
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL Preiselbeersaft
    Rezept von

    Landwirtschaftskammer Niederösterreich
    Herzhafte Pfannengerichte
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]