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Symbolbild APV/Stinglmayr
nicht zur freien Verwendung
Zutaten: 250 g Käferbohnen gekocht, 100 g Marzipan, 100 g Mandelkrokant mit geschälten Mandeln, 60 g Kristallzucker, 1-2 EL Rum
Käferbohnen nach dem Einweichen kochen und passieren, mit den restlichen Zutaten vermengen, zu Kugeln formen, in Mandelkrokant drehen oder mit Schokolade glasieren.
Zutaten: 80 g Kristallzucker, 200 g Mandeln geschält
Für das Mandelkrokant die Mandeln schälen, Zucker schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen, die Mandeln dazugeben, durchrühren, auf ein befettetes Blech geben und nach dem Erkalten fein hacken.
Das Käferbohnenkonfekt kühl aufbewahren.
Zutaten fürPersonen
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Beschreibung
Symbolbild APV/Stinglmayr
nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Zutaten: 250 g Käferbohnen gekocht, 100 g Marzipan, 100 g Mandelkrokant mit geschälten Mandeln, 60 g Kristallzucker, 1-2 EL Rum
Käferbohnen nach dem Einweichen kochen und passieren, mit den restlichen Zutaten vermengen, zu Kugeln formen, in Mandelkrokant drehen oder mit Schokolade glasieren.
Zutaten: 80 g Kristallzucker, 200 g Mandeln geschält
Für das Mandelkrokant die Mandeln schälen, Zucker schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen, die Mandeln dazugeben, durchrühren, auf ein befettetes Blech geben und nach dem Erkalten fein hacken.
Das Käferbohnenkonfekt kühl aufbewahren.
Autor: Ingrid Fröhwein
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