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LFI Tirol
Nicht zur freien Verwendung
Am Vortag eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer und Senf zubereiten.
Das Bratenstück mit der Marinade einreiben, grob gehackte Zwiebeln und Kräuter auf dem Braten verteilen, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Braten in etwas Öl auf allen Seiten scharf anbraten und in den Bräter geben.
Bei ca. 130°C bis 140°C 2 bis 3 Stunden ins Rohr geben und immer wieder mit Suppe übergießen.
Zutaten für 6 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Bratenstück vom Tiroler Jungrind | 1.2 | kg |
gelbe Zwiebeln | 2 | Stk. |
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Beschreibung
LFI Tirol
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
Am Vortag eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer und Senf zubereiten.
Das Bratenstück mit der Marinade einreiben, grob gehackte Zwiebeln und Kräuter auf dem Braten verteilen, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Braten in etwas Öl auf allen Seiten scharf anbraten und in den Bräter geben.
Bei ca. 130°C bis 140°C 2 bis 3 Stunden ins Rohr geben und immer wieder mit Suppe übergießen.
Autor: LFI
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