Hühner Saltimbocca mit gefüllten Champignons
20 Minuten - einfach
Zubereitung
Hühner Saltimbocca
Vorbereitung
- Die Hühnerbrust waagrecht halbieren, sodass es 2 dünnere Schnitzel ergibt.
- Rohschinken längs halbieren.
- Hendlschnitzel mit Prosciutto und Salbeiblättern belegen und mit Zahnstochern fixieren.
- Die unbelegte Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung:
- Saltimbocca beidseitig je 2 bis 4 Minuten auf dem vorgeheiztem Grill anbraten
- und anschließend etwas rasten lassen.
Gefüllte Champignons
Vorbereitung:
- Champignons schälen
- Die Stiele abnehmen, hacken und mit der Petersilie und dem Knoblauch mischen.
- Die Champignonköpfe damit füllen.
- Butter, Mehl, Parmesan und Nüsse in eine Schüssel geben und mit den Fingerspitzen gut mischen und auf die Champignons verteilen.
- Etwas Olivenöl darüber träufeln.
Zubereitung:
- Champignons auf den Griller legen und bei 200°C ca. 10 Minuten grillen.
Zutaten
- 4 Stück Hühnerbrust
- 4 Blatt Prosciutto
- 8 Salbeiblätter
- Grillgewürz
- 12 Champignons
- 20 ml Olivenöl
- 10 g Petersilie, gehackt
- Knoblauch fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 50 g geriebene Nüsse
- 50 g Parmesan
- 50 g griffiges Mehl
- 50 g Butter
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