Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Hirschrücken mit Rahmkohl und Schupfnudeln

lang - anspruchsvoll

Zutaten
  • 1 EL Preiselbeermarmelade
  • Hirschrücken
    • Thymian
    • 3 EL Butterschmalz
    • Wacholderbeeren
    • Pfeffer, gemahlen
    • Salz
    • 750 g Hirschrücken
    • 20 g kalte Butter
    • 125 ml Schlagobers
    • 125 ml Suppe
    • 125 ml Rotwein
    • Koriander
  • Rahmkohl
    • Salz
    • 150 ml Obers
    • 3 Stk. Schalotte
    • 150 g Speck
    • 1 Kohl
    • Pfeffer, gemahlen
  • Schupfnudeln
    • Salz
    • Pfeffer, gemahlen
    • 30 g Butter
    • 30 g Parmesan
    • 1 EL Butter, weich
    • 2 Stk. Eidotter
    • 30 g Mehl
    • 30 g Grieß
    • 300 g Erdäpfel, mehlig
    • 150 g geriebene Nüsse
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]