Hirschbällchen im Strudelmantel
Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Die Semmeln in Wasser einweichen und faschieren.
Feingeschnittene Zwiebel in Öl anrösten, überkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
Kleine Kugeln formen, in Strudelteig einpacken und in heißem Öl braten oder im Rohr bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
Zutaten
- 1 kg Hirschfaschiertes
- 2 Stk. Semmeln
- 100 g fein gehackte Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 2 Stk. Eier
- 2 EL Topfen
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Pkg. Strudelteig
Rezept von
Mag. Christine Schober, Monika Lindbichler-Sohneg, Ing. Andreas Hager & Romana Schneider
Kursunterlage Wild
Mag. Christine Schober, Monika Lindbichler-Sohneg, Ing. Andreas Hager & Romana Schneider
Kursunterlage Wild
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