Herbstrübensuppe,Herbstrübensuppe

Kochen und Küche
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)3 Rüben Stk.500 Erdäpfel, mehlig g1 Butter TL0.5 Mehl TL
  • Herbstrüben (weiße Rüben) waschen, schälen und grob raspeln
  • die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Rüben in der Butter leicht andünsten, mit Mehl stauben und etwa 5 Minuten dünsten, mit Suppe ablöschen.
  • Die Erdäpfel zugeben und köcheln, bis diese gar sind.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Rüben3Stk.
Erdäpfel, mehlig500g
Butter1TL
Mehl0.5TL
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Beschreibung

Kochen und Küche
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Herbstrüben (weiße Rüben) waschen, schälen und grob raspeln
  • die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Rüben in der Butter leicht andünsten, mit Mehl stauben und etwa 5 Minuten dünsten, mit Suppe ablöschen.
  • Die Erdäpfel zugeben und köcheln, bis diese gar sind.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Autor: Kochen und Küche
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