Heidelbeertrio,Heidelbeertrio

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
Evelyn Puchner & Romana Schneider
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)500 Heidelbeeren g250 Joghurt g125 Creme fraiche g40 Staubzucker g

Heidelbeeren mit Vanillezucker und dem Zitronensaft mixen.
Joghurt, Crème Fraîche und Zucker verrühren.
Die Hälfte der Joghurtcreme mit der Hälfte der Heidelbeermasse mischen.
Anschließend die 3 verschiedenfarbigen Mengen abwechselnd in Schichten in ein Glas füllen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Heidelbeeren500g
Joghurt250g
Creme fraiche125g
Staubzucker40g
Merken / Teilen

Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
Evelyn Puchner & Romana Schneider
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Heidelbeeren mit Vanillezucker und dem Zitronensaft mixen.
Joghurt, Crème Fraîche und Zucker verrühren.
Die Hälfte der Joghurtcreme mit der Hälfte der Heidelbeermasse mischen.
Anschließend die 3 verschiedenfarbigen Mengen abwechselnd in Schichten in ein Glas füllen.


Autor: Monika Lindbichler (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
Zurück zur Übersicht
Nach oben