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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Die Backform mit Backtrennpapier auslegen.
Eier, Dotter, Kristallzucker, klein geschnittenes Rohmarzipan, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz sehr schaumig rühren.
Das fein versiebte Mehl vorsichtig unter die Masse heben.
Die Heidelbeeren auf dem Kuchen verteilen und diesen im vorgeheiztem Backrohr bei ca. 150 Grad 30-40 Minuten goldgelb backen.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Marzipan | 40 | dag |
Eier | 8 | Stk. |
Eidotter | 3 | Stk. |
Kristallzucker | 16 | dag |
Mehl (glatt) | 16 | dag |
Salz | 1 | Prise |
Heidelbeeren | 25 | dag |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Die Backform mit Backtrennpapier auslegen.
Eier, Dotter, Kristallzucker, klein geschnittenes Rohmarzipan, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz sehr schaumig rühren.
Das fein versiebte Mehl vorsichtig unter die Masse heben.
Die Heidelbeeren auf dem Kuchen verteilen und diesen im vorgeheiztem Backrohr bei ca. 150 Grad 30-40 Minuten goldgelb backen.
Autor: Friederike Schmitl
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