Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

lang


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: lang

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

  • Topfen, Ei, Milch, Öl, Zucker, Salz und Vanillezucker werden mit dem Mixer gut verrührt
  • Anschließend gibt man das Mehl und das Backpulver dazu und knetet alles zu einem glatten Teig
  • Eventuell noch etwas mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig schön vom Schüsselrand löst!
  • Teig ca. 30 min rasten lassen
  • aus dem Teig ca. 25 cm lange, daumendicke Teigstränge formen
  • Aus diesen Teigsträngen werden nun die Hasenköpfe geformt
  • etwa 20 Minuten bei 180° C Ober-Unterhitze backen
  • Ev. nach dem Auskühlen mit Zuckerguss verzieren

Zurück zur Übersicht
Nach oben