Hasenöhrl,Hasenöhrlca. 45 Minuten1 Weizenmehl kg3/4 heiße Milch l1 Butter EL Salz Anis Fett zum Ausbacken

  • Milch und Butter aufkochen und heiß über das Mehl gießen
  • rasch zu einem Teig zusammen kneten
  • Teig ausrollen (ca. 3 mm dick, Rechtecke ausradeln und in heißen Fett ausbacken

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Weizenmehl1kg
heiße Milch3/4l
Butter1EL
Salz
Anis
Fett zum Ausbacken
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Milch und Butter aufkochen und heiß über das Mehl gießen
  • rasch zu einem Teig zusammen kneten
  • Teig ausrollen (ca. 3 mm dick, Rechtecke ausradeln und in heißen Fett ausbacken

Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben