Hasenöhrl , Hasenöhrl ca. 45 Minuten 1 Weizenmehl kg 3/4 heiße Milch l 1 Butter EL Salz Anis Fett zum Ausbacken

  • Milch und Butter aufkochen und heiß über das Mehl gießen
  • rasch zu einem Teig zusammen kneten
  • Teig ausrollen (ca. 3 mm dick, Rechtecke ausradeln und in heißen Fett ausbacken

Zutaten für Personen

Zutaten
Weizenmehl 1 kg
heiße Milch 3/4 l
Butter 1 EL
Salz
Anis
Fett zum Ausbacken
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Milch und Butter aufkochen und heiß über das Mehl gießen
  • rasch zu einem Teig zusammen kneten
  • Teig ausrollen (ca. 3 mm dick, Rechtecke ausradeln und in heißen Fett ausbacken

Autor: salzburgschmeckt.at
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