Haferflockenmüsli , Haferflockenmüsli

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr

Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 60 Haferflocken g 375 Wasser ml 1 Salz Prise

Haferflocken mit Wasser in einem Topf aufkochen (Achtung: beobachten, kocht leicht über!) und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten einkochen lassen.
Den Brei mit einer Prise Salz abschmecken und nach Belieben mit Honig, Zimt, Rosinen oder Nüssen verfeinern.
In einer Schüssel anrichten.

Zutaten für Personen

Zutaten
Haferflocken 60 g
Wasser 375 ml
Salz 1 Prise
Merken / Teilen

Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr

Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Haferflocken mit Wasser in einem Topf aufkochen (Achtung: beobachten, kocht leicht über!) und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten einkochen lassen.
Den Brei mit einer Prise Salz abschmecken und nach Belieben mit Honig, Zimt, Rosinen oder Nüssen verfeinern.
In einer Schüssel anrichten.


Autor: Gottfriede Depisch
Zurück zur Übersicht
Nach oben