Zutaten für Personen

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Beschreibung

Mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • Zwiebel fein ringelig schneiden.

 

    • Erdäpfel raffeln, in Butter kurz anrösten und mit Rindsuppe aufgießen.

 

    • Ganz langsam eine halbe Stunde kochen.

 

    • Bärlauch in Streifen schneiden und zur Suppe geben.

 

    • Das Weißbrot würfeln und den Parmesan fein reiben.

 

    • Nach dem Abschmecken die Suppe in eine feuerfeste Schüssel geben, Weißbrotwürfel vorsichtig auf die Suppe geben und mit Parmesan bestreuen.

 

    • Bei starker Oberhitze im Rohr gratinieren.

 

    • Mit frischen, gehackten Kräutern bestreut servieren.

 




Autor: Eva Maria Lipp

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