Gratinierte Erdäpfel-Bärlauchsuppe
Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach
Zubereitung
- Zwiebel fein ringelig schneiden.
- Erdäpfel raffeln, in Butter kurz anrösten und mit Rindsuppe aufgießen.
- Ganz langsam eine halbe Stunde kochen.
- Bärlauch in Streifen schneiden und zur Suppe geben.
- Das Weißbrot würfeln und den Parmesan fein reiben.
- Nach dem Abschmecken die Suppe in eine feuerfeste Schüssel geben, Weißbrotwürfel vorsichtig auf die Suppe geben und mit Parmesan bestreuen.
- Bei starker Oberhitze im Rohr gratinieren.
- Mit frischen, gehackten Kräutern bestreut servieren.
Zutaten
- 3 gelbe Zwiebeln
- 3 Erdäpfel
- 1.5 l Rindsuppe
- Bärlauch
- 250 g Weißbrot
- 100 g Parmesan
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
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