Granola - Müslimischung
mittel - einfach
Zubereitung
- das Backrohr auf 160° C Ober-Unterhitze vorheizen
- Trockenfrüchte klein hacken
- alle Zutaten, außer die Trockenfrüchte auf ein Backblech geben und durchmischen
- anschließend ins Rohr schieben und ca 30 min backen
- alle 5-10 min die Müslimischung (Granola) umrühren
- nach 20 min eine Nuss probieren, wenn sie geröstet schmeckt, ist das Granola fertig
- aus dem Backrohr nehmen und überkühlen lassen
- danach die Trockenfrüchte unterheben
- wenn es komplett ausgekühlt ist in ein Gefäß umfüllen und verschließen
Zutaten
- 2 Tassen Haferflocken, fein
- 2 Tassen Roggenflocken
- 1/4 Tasse Mandeln
- 1/4 Tasse Haselnüsse
- 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne
- 1/4 Tasse Kürbiskerne
- 1/2 Tasse Kokosflocken
- 1/4 Tasse Leinsamen
- 4 EL Agavendicksaft
- 4 EL Wasser
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Vanillemark
- 2 Tassen Trockenfrüchte
Zurück zur Übersicht