Glaskonfekt in drei Variationen
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Zutaten: 200 ml Schlagobers, 100 g Bitterschokolade, 30 ml Birnenedelbrand
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Birnenbrand einrühren.
In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten: 150 ml Schlagobers, 140 g Milchschokolade, 40 ml Himbeerbrand
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Himbeerbrand einrühren. In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten: 200 ml Schlagobers, 100 g weiße Schokolade, 30 ml Eierlikör
Obers aufkochen, vom Herd nehmen, die Schokolade beimengen und glatt rühren.
Zuletzt den Eierlikör einrühren.
In Schnapsgläser füllen und kühl stellen.
Zutaten
- 200 ml Schlagobers
- 100 g Bitterschokolade
- 30 ml Birnenedelbrand
- 150 ml Schlagobers
- 140 g Milchschokolade
- 40 ml Himbeerbrand
- 200 ml Schlagobers
- 100 g weiße Schokolade
- 30 ml Eierlikör
Rezept von
Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg
Kursunterlage Flotte Party- Snacks- Kleine Happen für Feste und Gäste
Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg
Kursunterlage Flotte Party- Snacks- Kleine Happen für Feste und Gäste
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