Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Zutaten (für 4 Portionen): 400 g weiße Rüben ( Halmrüben ), 50 g Butter, 1 Thymianzweig oder Thymian getrocknet, 125 ml Wasser, 1 TL Honig und Salz
Die Rüben schälen, vierteln und blättrig schneiden.
Butter erwärmen, die Rüben anschwitzen, mit Wasser, Thymian und Honig glasieren und salzen.
Zutaten (für 4 Portionen): 4 Forellenfilets (à ca.150 g), 50 g gemischte, gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer, Öl und Butter zum Braten
Öl in der Pfanne erhitzen, die Filets zuerst auf der Hautseite 4 min. braten, wenden und nur mehr ziehen lassen, so dass sie innen glasig bleiben.
Mit den glasierten Rüben anrichten.


Autor: Kochen und Küche
Zurück zur Übersicht
Nach oben