Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Geschmortes Wurzelgemüse mit cremigem Dinkelreis

75 Minuten - leicht

Zutaten
    • Beilage
      • 250 g Dinkelreis
      • 50 g Butter
      • 1 Stück gelbe Zwiebel
      • 50 ml Weißwein
      • 400 ml Gemüsebrühe
      • etwas Salz und Pfeffer
      • 100 g Bergkäse
      • 50 ml Obers
    • Gemüse
      • 400 g Karotten
      • 200 g Petersilwurzeln
      • 300 g Pastinaken
      • 300 g Knollensellerie
      • 300 g Schwarzer Rettich
      • 1 Stück rote Zwiebel
      • 4 Zweige Liebstöckel
      • 250 g Rote Rüben
      • 60 g Nüsse
      • 200 ml Bio Apfelsaft
      • 3 EL Rapsöl
      • 3 Prisen Kristallzucker
      • 2 EL Tomatenmark
      • 1/2 TL Mehl (glatt)
      • 30 g Butter
    • Überguss
      • 50 g Butter
    • Zum Bestreuen
      • etwas Kren
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at