Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Geschmorte Ochsenwangerl

lang - gut machbar

Zutaten
  • 1 kg Ochsenwangerl
  • 300 g Wurzelgemüse
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Schuss Balsamico
  • 750 ml Rotwein
  • 3 EL Honig
  • 3 Stück Knoblauchzehe
  • beliebig Rosmarin
  • beliebig Thymian
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 5 Stück Wacholderbeeren
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Cognac
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]