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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Die geputzten, gewaschenen, in Würfel geschnittenen Zutaten in einen Topf ohne Deckel geben.
Zitrone auspressen und Saft zugeben.
Ca. 1-1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine sämige Substanz hat. Dabei oft umrühren.
Die Menge von Zucker, Salz und Chili, kann nach Belieben geändert werden.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Tomaten, geschält | 5 | Stk. |
Paprikas, rot | 2 | Stk. |
Paprikas, grün | 2 | Stk. |
gelbe Zwiebeln | 3 | Stk. |
Chilis | 2 | Stk. |
Zitrone | 1 | Stk. |
Salz | 1 | EL |
Zucker | 1 | EL |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Die geputzten, gewaschenen, in Würfel geschnittenen Zutaten in einen Topf ohne Deckel geben.
Zitrone auspressen und Saft zugeben.
Ca. 1-1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine sämige Substanz hat. Dabei oft umrühren.
Die Menge von Zucker, Salz und Chili, kann nach Belieben geändert werden.
Autor: Eva Maria Lipp
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