Gemüsesalsa,Gemüsesalsa

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)5 Tomaten, geschält Stk.2 Paprikas, rot Stk.2 Paprikas, grün Stk.3 gelbe Zwiebeln Stk.2 Chilis Stk.1 Zitrone Stk.1 Salz EL1 Zucker EL

Die geputzten, gewaschenen, in Würfel geschnittenen Zutaten in einen Topf ohne Deckel geben.
Zitrone auspressen und Saft zugeben.
Ca. 1-1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine sämige Substanz hat. Dabei oft umrühren.
Die Menge von Zucker, Salz und Chili, kann nach Belieben geändert werden.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Tomaten, geschält5Stk.
Paprikas, rot2Stk.
Paprikas, grün2Stk.
gelbe Zwiebeln3Stk.
Chilis2Stk.
Zitrone1Stk.
Salz1EL
Zucker1EL
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Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Die geputzten, gewaschenen, in Würfel geschnittenen Zutaten in einen Topf ohne Deckel geben.
Zitrone auspressen und Saft zugeben.
Ca. 1-1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Salsa eine sämige Substanz hat. Dabei oft umrühren.
Die Menge von Zucker, Salz und Chili, kann nach Belieben geändert werden.


Autor: Eva Maria Lipp
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