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Gekochtes Schulterscherzl auf noblem Semmelkren mit Rote-Rüben-Schupfnudeln

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 1 kg Schulterscherzel vom Rind
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • 2 EL fein gehackte Zwiebeln
  • 6 Stk. Champignons
  • 1 EL Butter
  • 65 ml aromatischer Wermut
  • 65 ml Weißwein
  • 125 ml Obers
  • 1 TL Creme fraiche
  • 2 Stk. Semmeln
  • 4 EL Kren
  • 250 g Topfen
  • 125 g Mehl
  • 80 g Butter
  • 1 Stk. Ei
    Rezept von

    Martina Lettner (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
    Kursunterlage Rindfleisch
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